Знают звёзды знает солнце

Елизавета Нежная
     Знают звёзды , знает Солнце !
     Я права была !
     Наступает время Солнца !
     Время Торжества !
     И тому было случится !
     Чтоб была я здесь !
     Но и враг мой возомнится !
     С той горы слететь !
     Что забрато , сделав нищей !
     Воздадится всем !
     Знаю я и знает вещий !
     Я права всегда !
     Тот Телец оправу сбросит !
     Потеряв извне !
     И пока та смерть не скосит !
     Им не быть в седле !
     Новые придут Тельцы - то !
     В новизне тех дней !
     Мы же будем всё ж в свободе !
     С жизнию смелей !!!