Я всё тащу

Савва Кнут
Я всё тащу,что попадёт
                под руку
глагола твердь, местоимений Я
быть может этим разгоняю скуку,
а может быть во мне живёт земля.
Я разум говорящий этой тверди
её души дыхание весны
Я тот кто разрывает словом клети,
которые сковали ночью сны.
Ещё я жду дыхание Вселенной
принять в дары космический разгон
и каждый раз неуловимо неизменной
простая жизнь сопровождает
        встречей на перрон.
Обманом и поджогом я в сердце
жгу земную власть,
скользя в цепях на политических
 уклонах хребтом ломаю увлечений
                страсть.