календарное

Денис Поздняков
слов не осталось никаких, только горла скрип, и не выпито, и не ты это
а эти семёрки бил валет, сплёвывал налево
как зовут тебя? и почему ты без билета? и без палева?
без привета? без торчащих с брюк гениталий?

почему ты ничей? назови причину
почему на их крючке нет твоей челюсти?
нашему колчану нужен другой кочевник
по тому, где чернО, твой светлячок уже вычеркнут

да и кому ты нужен? на кону твой паук покружится
съест твоих мух, и того, кто тебе мур-мур
есть только мать и родина, и это никак не про(е)бать
даже ограбить на это, у вас с меня не получится

я ещё посвечусь, покарябуюсь, пока рядом они
вот и декабрь, и много я про(е)бал
и по(х)ую мне на эти крохи
и на их охранников, и на их календарь.