Мы - временны, а Время - вечно

Кирилл Моховой
Жаль, в скором ритме - на бегу,
Не замечаем радость жизни,
Хрустальный лёд на берегу,
А в нем картинки, будто в призме.

Цветут снежинки на Земле.
Пушистый снег ночь укрывает.
И воздух звонкий, как во сне...
Иглой луч Солнца день пронзает.

Любовь ничем не заменить.
Улыбка мамы умиляет.
А жизнь, как золотая нить,
Накручивает и спасает.

Останови свой взгляд на том,
К  чему нельзя идти беспечно.
Не оставляй жизнь на потом!
Мы -  временны, а время - вечно.

Морланг Ольга
14.12. 2021