В год Тигра

Борис Гравин
Дед Мороз в Новый Год,
Вместе с Тигром к нам придет!
Полосатый уши,хвост...
Внутри сила и огонь!

Позаботится о том,
Что бы не касалась хворь!
Да тепло, достаток в дом
Морем шли,а не ручьем!

И ценили, берегли
В этой жизни каждый миг,
Что бы мог гордиться тигр
И на всё хватало сил!