Бегут безудержные мысли

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Что расстоянье? сэдока» (Мила Малинина)

Душа в душе,под звуки мыслей,
Нет в расстояниях преград,
Как нет тщеславья и корысти,
В стихосложении отрад.

Под вдохновение от выси,
Или глубоких сильных грёз,
Бегут безудержные мысли,
Пускаясь строчками вразнос.

Что расстоянья?Не помеха.
В них неземная красота.
Залог счастливого успеха
И потаённая мечта.