Вы кого в виду имели

Леонид Крученко
О прошлом чаще говорилось
до самых тонких мелочей,
когда с проблемами мирилось,
и посылало сволочей,
всегда на «Чёртовы кулички»,
оставив пару, крепких, слов,
по мере долга и налички,
для самых въедливых ослов!

О будущем всегда мечталось
в тиши последних дней недели
о том что было и осталось,
и почему не доглядели,
всю пьеску блудных заварушек,
до самых главных мелочей,
куда ушло Добро старушек,
и кто вернёт селу ручей?!

Под молоток ушли дороги,
погоду выкупил дурак,
больницей правят Козероги,
а ты без шанса – ты же Рак!
Воздушный транспорт у Емели,
Судьба – для вечных мелочей,
а вы кого в виду имели,
из тех кто вычеркнул ручей?!

14.12.2021