Внученька Варенька

Марина Толич
Лучик мой маленький,
Милое солнышко!
Варенька, Варенька -
Звон колокольчика.

Звук родничка -
С освящённой водицей.
Внученька Варенька -
Ангел родился!

Папина дочка
И мамина дочка...
Жизнь для неё
Впереди многоточьем.

Искорки в глазках
Всех нас умиляют.
Варя из сказки
Нам ночь освещает.

Внученька Варенька -
Цветик мой аленький!
Ангел мой маленький -
Внученька Варенька!

14.12.2021