По сугробам иду...

Впрощ
   По сугробам иду, 
Ветки хлещут в лицо ,
В непроглядную тьму. 
Разорвать бы кольцо.  
   И тащу на плече 
Скарба жизни поклажу 
И прощенья себе 
Я у Бога прошу . 
   Снегом застило путь 
Ветер тело морозит 
Может в этом есть суть 
Ни к чему всех тревожить. 
   И всегда и во всём 
На себя лишь надеюсь. 
Онемело плечо 
Не беда, вперёд  с песней...  
 
  14. 12. 2021 г.   В. Рощ...