Вернуть нам надо флаг Победы!

Евгений Титов Сурский
Предатели сорвали флаг Победы
Мечтают звёзды снять с Кремля
Чтобы на шпиль опять уселись
Орлы, в две стороны глядя

Флаг водрузили - триколорный
Тот, что Петром был утверждён
Был он тогда морской, торговый
И не всегда он был с Орлом

Не думал Пётр, что с этим флагом
Лет через двести пятьдесят спустя
В рядах с врагом, предатель Власов
Против России, будет воевать

А через триста лет, предатель Ельцин
Флаг опозоренный, поднимет над Кремлём
И плюнув, в души многих поколений
Америке, в сенате пожелает: «чтоб Бог хранил её»

Чтоб смыть позор, вернуть нам надо флаг Победы!
Флаг, где серп, молот и звезда
Чтоб сразу, всем всё стало ясно
Россия здесь, и будет в этом мире на ВЕКА!!!

  Евгений Титов(Сурский) 14.12.2021 г.