Мынестрели

Тревухов
Эпиграфинт_"И дай мне дописать балладу,
____________Что будет между нами впереди."

ура! твоя - дописана баллада!
вставляй ее скорее между нас,
прижмись плотней, мы не дадим ей падать
и будем так держать хотя бы час!

четвертый день стоим с тобой без толку.
давай балладу выносить вперед!
но только не пойму с какого боку,
и кто, и как ее нам подопрет?

- зови на помощь левую соседку,
я тоже с ней знаком не просто так.
пошли с балладой в лестничную клетку.
чорт! наступил случайно на кота!

ох, сколько визгу и когтей наружу!
таких страстей в твоей балладе нет!
да, как-то я ступаю неуклюже.
- держись! там сзади падает куплет!
14.12.2021 13:01