Сергею Соловьёву

Александр Лисафьин
(25.8.1944 - 13.12.2021)

Был непохожим, неожиданным и дерзким -
Артистом, режиссером. педагогом -
Глубоким был, насмешливым и... детским!
И жил без страха вдруг предстать пред Богом...

                14.12.2021