К тебе спешу

Сергей Ильичев
К тебе спешу , гонимый страстью
И с мыслью только об одном .
Бегу к судьбе ,бегу я к счастью
Сейчас ,сегодня не потом .

Смогу ль с тобой я объясниться
Уж нет возможности молчать .
Твой образ мне ночами сниться
И я готов ,готов кричать.

О как прекрасна ты Татьяна ,
Как вновь пришедшая весна
Прекрасна ты как дочь Трояна
Богиней мной наречена .

Моя прелестница ,шалунья
О Нимфа нежная моя ,
Ты фея ,страстная колдунья
Тобой навеки очарован я .
       С.Ильичёв .