До сердца сердцем

Алексей Размоткин
А Розоткин и Валентина
Ушёл, вот кажется всё.
Но чувствую я всей душою,
Нам друг от друга не уйти.
Я перекрою все дороги.

   Смешаю все твои пути.
   Жизнь смешаю может быть,
   Не смеешь ты меня забыть.
   Ты моя жизнь, моя дорога!

 Хожу я с образом твоим.
Меня тебе на столько много,
Что места нету там другим.
Не мало женских глаз встретил
,
   Мои глаза увидишь в них.
   Я для тебя одна на свете,
   И тут не может быть других
   В тоске проходят дни и ночи,

И лишь с рассветом я засну.
Не знаешь ты, как жду я встречи!
Когда в глаза твои взгляну,
Через трудности любые,

   До сердца сердцем дотянусь.
   Может ждать придётся долго
   Но я люблю, верю и добьюсь!
    Своего не упущу, дождусь!!!