Акростих. Предновогоднее

Евгения Зих
П одарки, саночки, гирлянды.
Р екой течёт везде народ.
Е ловый запах на верандах,
Д ома красивы каждый год.
Н ас радуют мороз и ветер,
О дежды праздничных лесов.
В олшебный взгляд небес так светел,
О н шлёт привет из холодов.
Г орячий пар валИт из бани.
О х! Как полезен мужичкам!
Д овольны мы с подружкой Таней:
"Н аверно, я ещё поддам!"
Е ловый запах нас так манит,
Е гор садится с Таней в сани!

14.12.21

Иллюстрация из интернета.