Пересонет Театр жизни

Юрий Курилович
Страшный сон увидел сейчас:
Сцена, зрительный зал и лица…
Проходил я это сто раз,
Но дрожу, боясь ошибиться
И не знаю, с чего начать?!
Нить теряю, слова забываю
И других не могу подобрать,
И что делать – не представляю.
Обмануть я пытаюсь всех:
Молча что-то сыграть, кривляться…
А из зала слышится смех:
– Сколько можно вот так ломаться?!
Достаю помятый листок,
Как шпаргалку двоечник-школьник,
Но и там найти я не смог
Нужных слов для себя… нисколько.

Кто же сможет помочь, сказать,
Что мне делать?! С чего начать???


Мой "Пересонет "Театр жизни" читает
неподражаемый телеведущий
Влад Витковский:
https://www.youtube.com/watch?v=NmbwfZrwpB0               

                14.12.2021 г.