Я к тебе был готов...

Впрощ
   Я к тебе был готов 
Прислонить свои чресла
А конечный итог. -
Ты , увы, не воскресла.
   По озябшей земле
Волочу свои ноги
Хлебнул зяби глоток
И померк мир воскресный. 
   Ни к чему горевать
Так бывает однажды
За спиной не всегда "РАТЬ"
Сберегающей "знати". 
   И ползком, как змея
Словно кто то тревожит
Всплеском искр из огня
Жизнь земную размножит.
   Феникс птица летит
Искромётность крылами
Снова жизнь возвратит.
И беда, кто не с нами...

   14. 12. 2021 г.   В. Рощ...