За окном я вижу иней...

Владимир Неподкосов
За окном я вижу Иней-
На ветвях дерев лежит
Он чудесный, весь красивый-
С ним стараюсь я "дружить".

Видим - воздух быстро замер
Он влюбился в красоту,
В наших душах дышит "таймер"-
Это  видно наяву.

Дворник бросил всю работу-
Он на иней здесь глядит
Новую нашёл "заботу* -
Радость видеть  впереди.

Все Сугробы "подтянулись"
Дружно все они лежат,
Небу, солнцу улыбнулись
Иней здесь тому был рад.
---------------------------
Праздник Инея сегодня-
Нежность  белую несём
В той одежде в небо сходим
Тронем неба окоём.