Разлюбила - уходи

Татьяна Мишина 5
Разлюбила! Что ж такого?
Может вовсе не любила?
И что счастлива была,
Ты так просто позабыла?

Для тебя открыты двери,
Разлюбила - уходи!
Почему же вновь приходишь?
Или жжёт огонь в груди?

Забирай свои вещички,
Ведь другой ждёт у ворот!
Наша линия судьбы
Совершила поворот...

Сколько можно меня мучить?
Раз не любишь - уходи
И в наш дом, что я построил,
Больше ты не приходи.