Возвратное

Печальный Путник
А те двенадцать, кто у Блока
родились на конце пера,
вернулись на планету к сроку.
Они решили - всё, пора

собраться для ночного марша
по разветвлению дорог.
Идти легко. Идти не страшно,
коль впереди шагает Бог!

Аптеки, фонари, снежинки -
всё повторяет новый год.
Пусть не проложены тропинки,
но впереди Христос идёт!

И мы, чтоб уничтожить Зверя,
пойдём до алого следа!
А тот, кто в лучшее не верит,
с ним не сроднится никогда.