жизнь удивительна?

Увидимся Вечером
Быть важным
Теряться в буднях
Терять часы
Минуты
Годы
Быть человеком страшно
Возможно
Это лишь промежуточное состояние

Я сейчас между адом
И богом
В заключении, в этих стенах
Жизнь такая привычная когда ты в ней
Кажется
Просто проездом
И удивительна
Когда пишут красками что-то немыслимое

Я до
Ре
Ми
Я минорные
Чёрные клавиши

Я
Соль
Фа
Си
Тебе ни за что не угнаться за мной

Как мне выжить
Как мне выжить
Если я в тупике
Несу знамя отсутствия смысла
Гордо
Стуча ботинками по плацдарму