И время рассыплется в прах...

Игорь Нурутдинов
Весёлый пошёл свистопляс –
шути, только, брат, осторожно,
и помни – пока что у нас
возможность совсем невозможна.

Словам не даётся отчёт,
а истины так переврали,
что даже мудрец не найдёт
ни смысл, ни особой морали.

В болоте бессовестной лжи
увязли по самые уши.
Совсем обесценена жизнь,
навылет прострелены души.

Когда-то приходит конец:
дорогам, делам, фарисейству,
и миру, и страшной войне,
безумству и умному действу.

И время рассыплется в прах,
и горы блистательных планов –
но всё это в Божьих руках,
а не в руках шарлатанов…

5 июня 2021 год.