Мне казалось, что я забыла

Татьяна Горелова 4
Мне казалось, что я забыла
Синеву твоих нежных глаз.
Любовь моя что ли остыла,
Иль в дальнюю даль унеслась?

Забыла желанные ночи,
И ласки при свете луны,
И давно уж меня не очень
О тебе беспокоят сны.

А сегодня яркое солнце
Вдруг напомнило чувствам враз,
Как моё замирало сердце
От твоих васильковых глаз.

Значит чувства не умирают,
И душой ничуть не кривлю:
Я как будто вновь оживаю
И как будто снова люблю !

               2021