Мне сегодня юбилей

Попова Женечка
 
55 хороший возраст
И большая дата.
Можно подвести итог,
Нет, не старовата.
С виду вроде ничего,
Даже симпатична.
Бёдра, талия и грудь,
вроде всё прилично.
Если сделать макияж,
Да ещё причёску,
муж влюбился б ещё раз
Увидав красотку.

Любит он? – Конечно, любит,
Хоть порою хрундучит,
когда завтрак приготовит,
А супруга ещё спит.

Раньше жарким поцелуем
Он будил меня с утра.
Я, конечно виновата,
Видно стала холодна.

Может возраст в том виною,
А быть может интернет?
Зависаю я в Тинтолке
До полночи спору нет.

Словно птичка по порталам
Я порхаю и скачу
На концерт попасть желаю,
На игру попасть хочу.

В «Диалоге», «Краматорске»,
В «Теремке», в «Вентриле» я
Успеваю побывать там.
Есть везде теперь  друзья.

На Капустник, Час досуга
Я спешу к своим друзьям.
«саун фордж» взяла у друга.
Запишу стихи в нём вам.

Хорошо, что есть компьютер.
Он в семье наш лучший друг.
Помогает в нашей жизни,
Украшает наш досуг.

«TeamTalk» - это программа. На её платформе работают порталы общения в интернете, объединяющие людей из любой точки мира.
 «Sound Forge» программа для обработки звуковых файлов.
« «Диалог, Краматорск, Вентрила, Теремок» - это порталы для общения незрячих в интернете.

Евгения Рязаночка. Декабрь 2013 года.