Мир Бога. Вечный Мир

Виктор Рашитов
Ты видишиь миры,
Которые видно,
С согласья Веков,
Которые были,
В эфире Божественном,
Благоприятном,
Вселенная эта,
Часть Мироздания.

Но есть перспективы,
Увидеть наследие,
Других измерений,
Самых волшебных,
Сияющих Днём,
Сияющих ночью,
В цветах измерений,
Святости Божьей!

Невидимый Мир
Собой представляет,
Целый Корабль,
Всего Мироздания,
В Свете могучем,
Всех красок светлее,
Среди анатомии,
Звёздных скоплений.

Красоты собой
Представляют весомость,
В чистом Сиянии,
Вечности Созданной.
Кружит удивительность,
В пространстве незримом,
Среди рассстояний,
Самых счастливых.

Свет удивительный
Вечного Неба.
Пронизан весь Свод,
Энергией Светлой.
Вечная Жизнь
Предстаёт перед нами,
В Чуде Любви,
Пламени яркого.

Эта опора,
Божественных Знаний,
В Творчестве Мыслей,
Богатых Сиянием,
Тем Веществом,
Где свободно ты дышишь,
Всем наслаждением,
Душевного смысла.

Царство высот,
Расположено в Мире,
Вечной Основы
Дарованной Жизни.
Вся благодать,
В Духовном потоке,
Из серебра,
И дождя золотого.

Время теряет,
Свой аргумент,
Просто там Вечность
Дарована всем.
Есть расстояния
В многих местах,
Светлой Любви
Во всех небесах.

Вся атмосфера,
Высокой представлена.
Всё излучая
Лучами прозрачными,
В полной гармонии,
Благоприятной,
Кругом Чистота,
В Божественном Крае!

           14.12.21