Простой секрет

Мария Винедиктова
У природы нет плохой погоды.
Есть плохие мысли и настрой.
Не забудьте, выходя из дома,
Захватить секрет один простой.

Улыбнитесь ветру и дождинкам,
Льдинки в лужах шлют вам свой привет.
А снежинки, словно балеринки,
Пригласят на сказочный балет.

Если солнце - распахните душу.
Если ветер - повяжите шарф.
С благодарностью примите стужу,
Летний зной и осени пожар.

У природы нет плохой погоды.
Есть плохие мысли и настрой.
Не забудьте, выходя из дома,
Захватить секрет такой простой.



*Картинка с сайта i38.ru