Спасибо, что читаете стихи

Мария Винедиктова
Друзья,
спасибо, что читаете стихи,
Что заглянули в гости на минутку.
Стихи, как бесконечный кинофильм,
Где про любовь и жизнь всерьёз и в шутку.

Стихи, как дети, спорят и шалят.
И младший старшего учить готов порою.
И так быть может много дней подряд.
Не совладаешь с этой детворою.

Спасибо, что читаете стихи.
Они нужны душе, как свежий ветер.
В них наши радости, сомненья и грехи.
В них утро жизни и туманный вечер.



*Картинка с сайта ВКонтакте.