Грач - не врач. Басня

Валерия Полежаева
                Пришёл к врачу больной барсук,
                Нечаянно задел он сук.
                На клюв надев очки, наш грач,
                А это был как раз тот врач,

                Подвинул ближе к себе счёты
                И стал вести свои подсчёты.
                Приём, букет рекомендаций,
                Не допуская провокаций,

                Анализов назначил кучу,
                И барсука все стали мучить.
                Он по инстанциям ходил,
                А шов давно уже зажил.

                Так, на царапине простой,
                Грач получил большой припой.
                Понятно стало, грач - не врач,
                А самый настоящий рвач!