Волшебство новогодних желаний

Сергей Леонидович Логинов
Волшебство новогодних желаний
Белизна наших русских лесов.
Время ярких чудес и признаний.
И гуляний у пышных столов.

Озорной, разухабистый праздник.
Ночь гуляний, почти до утра.
Согревает в морозы, проказник,
От потех и веселья – жара!

Мишурой, конфетти, серпантином,
Осыпает, как встарь, серебром.
И несётся весёлой стремниной,
С горки вниз, веселящийся ком.

Новогодних желаний не много,
У людей они очень просты:
Счастья, мира, открытой дороги,
И бескрайней, вселенской любви!
14.12.2021