Песня, реченька моя

Елена Трунина Ефимычева
        Благодарю за вдохновение
        Светозара и группу "Аура Мира"
        с прекрасным новым альбомом
        "Веста". Благодарю волшебных
        хороводников, моих
        любимых Сергея и Надежду
        Ефимычевых!
        Солнечный концерт 12.12.2021 в
        Шамбала-центре.
       
       

Веста, солнечная, нежная,
В белоснежных кружевах...
Ты - любовь моя безбрежная,
Моя вешняя душа!

Песня в сердце словно звёздочка..
Щедрый праздника ларец!
Ты лети, моя лебёдушка,
В стае радостных сердец!

Песней счастье предначертано
В хороводе наших звёзд..
Это аура рассветная...
Мир и солнце! И любовь!

Это радуги душевные..
Свет мечты и теплота!
Песни ладные, волшебные,
Сердца нежные слова!

В океане песен солнечных
Волны света, Божий дар.
Путь твой добрый светом полнится
Наш прекрасный Светозар!

Славься, мир душой сияющий!
Здравствуй, Матушка Земля!
В хороводе - сила радости,
Песня, реченька моя!

Л.
(14.12.2021)