Врачу санатория Светлана

Мария Григорьевна Ефремова
Врач от Бога, в душе -поэт,
На людей источаешь свой свет!
И не надо судьбы иной,
Лишь бы следовать за тобой.

Лишь бы рядом с тобою быть,
Свою душу тебе излить:
Пониманье найдёшь всегда,
А ответ не замедлит- "ДА!"

Ведь не зря нас Господь с тобой свёл:
В наших душах пылает костёр,
Пусть же он разгорится сильней,
Согревая круг верных друзей!!!