Коль не верите - спросите.. ,

Впрощ
   Коль не верите  спросите
Не всему есть  благодать.
Вот принял свою обитель
В морга хлади земной житель.
   И на уши полилась .
Звонкой отепли  весна
Только не Весна красна
А красна Весна Апрелем...
 Грозы вспыхнут на заре
Холодком пронзая вечность
Люди, мы , увы, не вечны
На  любимой нам Земле.   
   Прозябаем , и нам сладко.
Лишь бы не было войны.
Враг коварный к нам украдкой
Пробирается в штаны.
  Может сразу в туалет
Что хранить свою натугу
Ведь прискорбно даже с другом.
 Сохранять нейтралитет. 
   А потом , себя стреножив
Громко крикнув  - Слову речь!
Попытаться незаметно
Удалившись "умереть"... 
   14. 12. 2021. г.   В. Рощ...