Спасибо Богу, что живу

Инна Пирогова
Спасибо Богу, что живу.
Что коротаю дни и ночи,
И что бы день мне не пророчил
Смотрю на солнце и луну.

Что просыпаюсь каждый день,
По выходным, хожу на море,
Бывает счастье, даже горе,
Встаю из пепла и дышу.

Спасибо Богу, что живу,
Что подрастают рядом дети
На этой солнечной планете,
На них с улыбкою смотрю.

Пусть слёзы часто умывают
Я никогда не унываю,
Хоть в жизни всякое бывает,
За всё, Господь, благодарю.