***

Олег Дорохов 4
Неспокойно лежали страницы -
Нашей памяти давние дни:
Как в пустыне хотели напиться,
Прорости как старые пни,
Излечить врождённые хвори,
Сжечь раскаянием тяжесть грехов...
И в предчувствии нового горя,
Не пропасть в стране дураков.