У незажжённого камина

Нателла Манчхава
Одна, в полночной тишине,
у незажжённого камина,
продрогла, в думах о тебе,
о счастье, что проходит мимо.

И в мрачном сумраке ночном,
в моё окно не глянет месяц,
и звёзды, надо мною тешась,
кому - то светят, вдалеке.