Так и живем...

Екатерина Медикова
Минуту счастья можно годы ждать,
Усилий совершенно не жалея,
Придёт весна потом уйдет опять,
А жизнь спешит, дразня, как лотерея.

Выигрывает кто- то главный приз-
Любовь, взаимность, нежность , пониманье,
А у кого - то все кривые- вниз,
И рушатся воздвигнутые зданья.

Зимою очень хочется тепла,
А летом все отдал бы за прохладу,
Так и живём, такие уж дела,
Всегда и всем нам что- то очень надо