Тюльпан и ромашка

Бояринцева Валентина
Я смотрела ромашкой на тебя из окна.
А ты гордый тюльпан, взгляд случайный не бросил.
В нашей первой любви я призналась сама.
Через гордость свою ты об этом не спросишь.

Были клятвы, цветы. Были ночи и дни.
Было зло и добро. Было горе и радость.
Мы с тобой навсегда. Мы с тобой не одни.
И от мыслей таких убегает усталость.

Уж прошло много лет.На ладонях вся жизнь.
Только в сердце горит огонёк словно свечка.
Мы стоим у окна. Мороз только держись.
Ты обнимешь и скажешь, что жизнь бесконечна.