Писатель

Ирина Горбань
Быть писателем несложно,
Катя знает много букв,
Подбирает осторожно
Рифму к слову «бурундук».

Бурундук, сундук, перчатка.
Нет, совсем не те слова!
Получилась опечатка,
Просто кругом голова!

Катя вырвала листок,
Катя смотрит в потолок,
Пишет Катя слово -
Вот и всё готово!