Если не знаешь, куда идешь сейчас

Аида Агыбаева
Если не знаешь, куда идешь сейчас,
Если тебе кажется, что ты что-то упускаешь,
Если думаешь, что все проходит зря,
То этот текст точно для тебя.

Расслабься, друг. Мы это проходили. И каждый, кто кичится успехами своими, не раз, не два вновь упадет. Поверь, это не подлости закон, не вымысел вселенского масштаба. Это запутанная -сука- жизнь. И ее не измерить гектаром, ее не разрезать шипами, ее не распутать логичной и правильной мыслью земной.

Как многогранна, цинична, порой весьма иронична судьба человека любого, кто вышел когда-то из «дома». Где все понятно и просто, и одежда твоего роста, и на столе любимые пряники, да и мама соберет фантики. Быть в комфорте легко, однако не видно развития, ты хочешь что-то менять? Забудь, что такое укрытие. Ищи среди Богом забытых дверей ответы на свои мысли. Это могут быть книги, покупки свечей, это могут быть лучшие вписки. Кто ищет – всегда находит, не правда ли, мой читатель? Я нового не скажу, в моих силах – тебя лишь направить.

Если ты сдался искать, если не можешь молиться, если нет смысла ждать и ты уже хочешь жениться,
Пожалуйста, дай себе время. Остынь, довольно ожогов. Доверься течению жизни, прислушайся к давним истокам. Люби, как хочешь, не бойся терять, каждый из нас это пробовал. Не вкусно, я знаю, но лишь тебе выбирать – действовать или быть «дома».