Всё только начинается. Картина Н. Стрелкиной

Белый Филин
Всё только начинается,
И Дедушка Мороз
В путь долгий собирается -
В санях подарков воз.
Но сани те волшебные,
А значит – все войдёт.
Хоть сто мешков с конфетами,
Хоть весь на свете мёд.
Игрушек там невидимо -
Наверное, миллион,
Но ничего не видно нам,
Все спрятано с умом.
У Батюшки Медведя
Задача непроста,
Он с  Дедушкой поедет
В дремучие леса.
Ведь ждут подарки звери,
И птицы тоже ждут,
Ко всем они успеют,
Всё к сроку привезут.
И семена, и яблоки,
Орехи и зерно,
Надолго хватит Радости -
Где сытость, там тепло.
А дальше путь продолжится,
Но очень высоко,
Летающие лошади
С ним справятся легко.
Приехать нужно к каждому,
И подарить тепло,
Чтоб взрослому и малому -
Всем было хорошо!
Ко всем успеет Дедушка,
Всем Радость принесёт,
В все желания Светлые
Исполнит в Новый Год!