По зиме

Алик Кабанов
И голубая неба даль,
И солнце яркое над снегом,
И хочется забыть печаль,
Пройтись пешком, заняться бегом.

И новой тропкой старый путь
Тебя порадовать сумеет...
Кусается мороз чуть-чуть? -
Шарфом завяжем нос и шею.

    Идём зимою по зиме,
    Забыв о лете и весне,
    И хорошо тебе и мне.

10.12.2021