Живу сегодня и сейчас!

Владимир Горошит
Живу сегодня и сейчас,
Что будет завтра я не знаю,
Ушел как 30 лет в запас,
Я ПФР наш раздражаю.

Но я активно жизнь веду,
И в курсе в мире, что твориться,
На спорт площадку я хожу,
Там с молодежью по крутиться.

А шагомер при мне всегда,
Он километры отмеряет,
Тружусь, чтоб не пришла беда
Мне этот ритм, жить помогает.

14.12.2021