Откуда и куда?

Алик Кабанов
Не пылит зимой дорога,
Снег и лёд, какая пыль?
Я бреду себе убого,
Мимо мчит автомобиль.

Человеческое сердце
Бьётся и не подведёт,
Мы дойдём, куда нам деться,
И закончится поход.

Пусть суровые морозы
Поморозят нас чуть-чуть,
За стеклом тепло и розы,
Но по холоду наш путь.

Позабыв свою квартиру
Мы шагаем где и шли,
Мы плывём с тобой по миру,
Как по морю корабли.

Днём нам солнце наше светит,
Ночью - дальняя звезда...
Кто поймёт и кто ответит -
Мы откуда и куда?

11.12.2021