Больше в лес я не хожу...

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Мимоходом 8...» (Sv.Panina)
 http://stihi.ru/2021/12/14/5037
 
 раз пошла направо,..
 вроде, была здрАвой..
 на проверке ж оказалось,..
 заплутала тогда малость..

 что ж,.. кручу налево,..
 и .. по пОлю смело,..
 но там вОроны летают-
 мне дорогу заграждают..

 знамо дело,..торможу,
 быстро в адекват вхожу...
 думаю упрямо:
 может, двинуть прямо?..

 только там, кажись, Канада-
 мне  ж туда совсем не надо..
 я по-быстрому ...кругОм,..
 и по полю ...с ветерком!..
 Больше в лес я не хожу-
 дОма.. пнём теперь сижу!