Эта грусть хорошая

Алла Ермак
Зимняя тропиночка
Снегом запорошена.
На душе грустиночка:
Я тобою брошена...

Не стоишь под окнами,
Не зовёшь на улицу.
Ты гуляешь с модными,
А они – распутницы.

Ох бранила маменька,
Был во гневе папенька:
– Катя, дочка Катенька,
Ты же ещё маленька!

С небушка метелица
Смотрит – не насмотрится:
Маков цвет невестушка
В хороводе водится!

Зимняя тропиночка
Снегом запорошена.
Пусть в душе грустиночка,
Эта грусть – хорошая!

          14.12.2021