Как жаль, что вы дальше не расспросили

Маша Василиса Морозова
Как жаль, что вы дальше не расспросили
Меня о Малере и Шостаковиче.
Но завтра все остаётся в силе -
Даю вам слово - свое, девчоночье.
Мой голос здорово впаян в латы
Из губ насмешливых, острых, смуглых.
Пластинки тёплые - угловаты,
В отличие от холодных, круглых.

140320