Огней так много золотых

Евгения Фёдорова 4
Огней так много золотых
В Нью-Йорке на Бродвее
Парней так много холостых
Я влюблена в Кощея

Я от него хочу детей
Печальная история
Мне говорят,что он злодей
И буду жить в неволе я

Меня он будет унижать
А я собой красавица
Я от него должна бежать
Как только он появиться

Огней так много золотых
В Нью-Йорке на Бродвее
Парней так много молодых
Забыла я Кощея