Твои слова

Мне Сказали Слово
Волнуют деньги, только деньги.
Это спортивный интерес и повод мысли затуманить.
Радуют дети и разгоняют театральную пыль дожди.

Собаки в холод нападают, выживают.
Люди вида не подают при разбитых мыслях.
Подают при выходе из соборов желаний.
Некому что-то отдавать, что отдал когда-то Еве Адам.

По статистике уже пол жизни.
Можно сесть просто у торгового квартала и выпить без закуски, сорокаградусный вискарь.
Навеять мысли, чтобы разорвало его уже в куски.

Психологи и все остальные книги, все чаще в печати "отпусти".
Все реже "рассмотри".
Но у него нет глаз, там важнее ароматы, слова, твои слова и раздумий детали - это как вторая реальность в онлайн.

Как в фильме "матрица", поддержка мира и чувство непрерывности, как будто и небыло ничего, как будто просто батл отношений, описание ещё одной картины нарисованной двумя из семи миллиардов.