Зима

Алик Кабанов
Захоти дождя,
А увидишь снег,
Он лежит, блестя,
Словно целый век.

И ещё лежать
Будет долго он.
Потепленья ждать
До конца времён?

Нет, придёт весна,
Но не скоро - пусть.
Станет не до сна,
Растворится грусть.

А пока зима,
Не сойти б с ума.

12.12.2021