Возможно, мы встретимся раньше, чем я полагаю

Маша Василиса Морозова
Возможно, мы встретимся раньше, чем я полагаю,
И сядем на облаке, руки скрестив и ноги,
И вот что на этот случай я предлагаю,
Немногим рискуя и жертвуя очень немногим -
Давай назначать поудачней друг другу встречи,
Кто кем и кому приходиться теперь станет -
Поскольку капризен случай, и мир изменив,
Давай договариваться, кто и кого узнает.
Пусть будет пароль, или что то в манере смеяться,
Любимые книги, цитаты из них, амулеты.
И вот ещё что - нет нужды на земле расставаться,
Поскольку на ней без того существуют запреты.

180420